Esta lista apresenta alimentos e ingredientes que não devem ser consumidos por pacientes com Alergia ao ovo. Fique atento à leitura dos rótulos, leve esta lista quando for ao supermercado.
- Albumina
- Clara (egg white)
- Conalbumina
- Flavoproteína
- Fosvitina
- Gema (egg yolk)
- Ovoglobulina
- Sólidos de ovo
- Ovotransferrina
- Globulina
- Grânulo
- Lipoproteína de baixa densidade
- Lecitina
- Livetina
- Lipovitelina
- Lisozima (E1 105)
- Ovomucina
- Ovomucoide
- Vitelina
- Ovoalbumina
- Ovovitelina
- Ovoglicoproteína
- Plasma
- Maionese
- Simplesse
- Gemada
- Merengue
- Suspiro
- Marshmallow
- Suflê
- Molhos que contem ovo
Produtos que podem conter ovo em sua composição:
- Biscoitos e bolachas
- Macarrão
- Achocolatados
- Pães
- Frios e embutidos
- Pudim
- Bolos e tortas
- Chocolate