Esta lista apresenta alimentos e ingredientes que não devem ser consumidos por pacientes com Alergia ao Trigo. Fique atento à leitura dos rótulos, leve esta lista quando for ao supermercado.
- Farinha de trigo
- Flocos de trigo
- Farelo de trigo
- Germen de trigo
- Trigo sarraceno
- Bagos integrais de trigo
- Quibe
- Pão que contenha trigo
- Farinha de rosca (farinha de pão)
- Pudim de pão
- Macarrão que contenha trigo
- Massas que contenham trigo
- Glúten de trigo
- Farinha de cereais
- Engrossantes com farinha de trigo
- Cuscus
- Extrato de cereais
- Molho branco preparado com farinha de trigo
- Molhos industrializados
Outros alimentos que podem ter reação cruzada com o trigo ou apresentar contaminação pelo trigo no processo de fabricação:
- Semolina
- Aveia, farelo e farinha de aveia
- Cevada
- Centeio
- Malte
- Bebidas maltadas
- Cereais maltados