Esta lista apresenta alimentos e ingredientes que não devem ser consumidos por pacientes com Alergia a Soja. Fique atento à leitura dos rótulos, leve esta lista quando for ao supermercado.
- Edamame
-Conglicina
- Glicinina
- Globulinas
- Gordura vegetal
- Inibidor de tripsina
- Isoflavonas
- Isoflavina
- Lecitina
- Lipoxigenase
- Hemaglutinina
- PIS (Proteína isolada de soja)
- PTS (Proteína texturizada de soja)
- PVT (Proteína vegetal texturizada)
- Tofu
- Extrato de soja
- Condimento de soja
- Traços de soja
- Urease
- Yuba
- Beta-amilase
- Molho de soja (Shoyu)
- Missô
Produtos que podem conter soja em sua composição
- Biscoitos e bolachas
- Sorvetes
- Bolos e tortas
- Achocolatados
- Pães
- Frios e embutidos
- Traços de soja em produtos ensacados, como farináceos e grãos