Esta lista apresenta alimentos e ingredientes que não devem ser consumidos por pacientes com Alergia ao ovo. Fique atento à leitura dos rótulos, leve esta lista quando for ao supermercado.

- Albumina

- Clara (egg white)

- Conalbumina

- Flavoproteína

- Fosvitina

- Gema (egg yolk)

- Ovoglobulina

- Sólidos de ovo

- Ovotransferrina

- Globulina

- Grânulo

- Lipoproteína de baixa densidade

- Lecitina

- Livetina

- Lipovitelina

- Lisozima (E1 105)

- Ovomucina

- Ovomucoide

- Vitelina

- Ovoalbumina

- Ovovitelina

- Ovoglicoproteína

- Plasma

- Maionese

- Simplesse

- Gemada

- Merengue

- Suspiro

- Marshmallow

- Suflê

- Molhos que contem ovo

 

Produtos que podem conter ovo em sua composição:

- Biscoitos e bolachas

- Macarrão

- Achocolatados

- Pães

- Frios e embutidos

- Pudim

- Bolos e tortas

- Chocolate

Palavras chave